izanagi online – the strongest boss in game ( for now )
Articles | Blog

izanagi online – the strongest boss in game ( for now )

halo semuanya !!!!! suka banget sama pemandangannya… kita akan bertarung dengan…. boss dengan level tertinggi….. dan BOSS TERKUAT di izanagi online untuk saat ini…. ayo ke BACK WORLD ke dua.. yap, ini map yang sama,,, seperti waterfall lane biasa.. tapi dengan monster level tinggi… jauh lebih banyak daripada map biasa dan ini MAP PERTAMA dengan […]

Continue Reading...

Game android offline – Mirip free fire / pubg
Articles | Blog

Game android offline – Mirip free fire / pubg

Halo teman teman sesuai dengan thumbnail nya, di video ini Saya akan menshare Satu game android offline, yang mirip Seperti game free fire Untuk gamplanya sama layaknya dengan FF dan juga PUBG Kita bisa mencari, s*njata, scrope Dar*h, b”m dan lain lain di dalam rumah di dalam game ini, kita juga bisa Mengendarai, berbagai macam […]

Continue Reading...

BEKASI PUNYA AREA PANAHAN!!! (ARCHERY RANGE SMB)
Articles | Blog

BEKASI PUNYA AREA PANAHAN!!! (ARCHERY RANGE SMB)

hello good morning guys! hari ini udah jam 9 pagi aku bener-bener baru banget bangun di vlog pertama aku ini aku rencananya mau ngajakin kalian ngerasain gimana euforianya main archery atau panahan setelah ini, aku mau mandi, abis itu aku siap-siap terus kita menuju ke venue nya hai guys, sekarang aku udah selesai siap-siapnya terus […]

Continue Reading...