Rekomendasi Mouse Gaming terbaik 2019 untuk jadi Profesional Gamer ❓ –  Wireless Mouse Logitech G703
Articles Blog

Rekomendasi Mouse Gaming terbaik 2019 untuk jadi Profesional Gamer ❓ – Wireless Mouse Logitech G703

August 30, 2019


hay teman-teman kremveefoot kali ini kita akan unboxing sekaligus review saya baru saja pulang dari JNE baru mengambil paket kemarin saya beli paket ini tapi yaaaa orang JNEnya gak sampai-sampai harus ngambil ke kantor pusat di kota Bengkulu jangan lama-lama bacotnya ya penasaran juga kan? yuk kita bahas Lets go !! ini dia kotaknya di dalamnya ada wireless mouse dari Logitech G703 kita buka langsung ya harga mouse ini ada di range Rp. 1.100.000 sampai dengan Rp. 1.500.000 kalian bisa mencarinya di ecommerce yang ada di indonesia mouse ini dikemas dengan sangat rapih di dalamnya ada kita akan mendapatkan sebuah packaging mouse yang benar-benar premium dengan sentuhan warna biru muda khas logitech dan warna hitam benar-benar memberikan first impression yang WAW mouse ini berwarna hitam dop dengan sentuhan hitam glossy pada bagian extra button dan DPI button ada lambang Logitech yang sudah dilengkapi dengan fitur RGB dan scroll mouse yang juga sudah dilengkapi dengan fitur RGB saya rasa kalau belum RGB belum gaming banget ya kesan klik dari mouse ini juga benar-benar terasa berbeda pokoknya first impression dari mouse ini benar-benar sesuai dengan harganya terdapat pemberat tambahan untuk menyesuaikan kenyamanan kita dalam menggunakan mouse Logitech G703 bagi kalian yang terbiasa dengan mouse yang ringan kalian bisa melepas pemberat dari mouse ini tapi kalau menurut kami dengan menggunakan pemberat mouse ini terasa lebih solid berat mouse ini adalah 107 gram tanpa pemberat tambahan sedangkan berat pemberat tambahannya adalah 10 gram jadi berat mouse ini dengan pemberat tambahannya adalah 117 gram mouse ini memiliki tinggi 124 mm lebar 68 mm dan tebal 43 mm logitech mengklaim mouse G703 ini tahan hingga 50 juta klik logitech memberikan teknologi lightspeed wireless yang di klaim memiliki respon yang menyamai atau bahkan lebih cepat dibandingkan mouse gaming wired lainnya pengaturan DPI dari mouse ini mencapai 12.000 untuk penjelasan apa itu DPI ?? kalian bisa googling sendiri ya tidak seperti mouse wireless biasanya yang harus dilengkapi dengan baterai A2 ataupun A3 tambahan mouse logitech g703 ini dilengkapi dengan baterai tanam yang bisa kita charge dengan menggunakan kabel usb port yang ada pada mouse ini adalah usb type A dalam paket pembeliannya kita akan mendapatkan kabel USB yang sudah braided dengan panjang sekitar 1,8 Meter jadi dengan kata lain, mouse ini juga bisa digunakan dalam posisi wired untuk ketahanan baterainya logitech juga tidak tanggung-tanggung mouse ini tahan hingga 32 jam tanpa fitur RGB dan dengan fitur RGB mouse ini bisa tahan hingga 24 jam mouse G703 ini juga support dengan logitech gaming software ya, untuk interface dari softwarenya saya tidak bisa berkomentar banyak karena benar-benar keren dari sekian banyak peripheral gaming software logitech benar-benar menunjukan kualitasnya baik dari segi fungsi maupun dari segi interface pada logitech gaming software ini kita bisa mengatur DPI RGB dan kita bisa melihat indikator baterai dari mouse ini sekian pembahasan mouse Logitech G703 ini jika kalian suka dengan video kami jangan ragu untuk subscribe channel kremveefoot dan hidupkan lonceng pemberitahuan kalian jangan lupa like dan berikan komentar-komentar yang membangun agar kami bisa terus memberikan informasi menarik lainnya terimakasih

Only registered users can comment.

  1. Mantap emang mouse nya tapi mantap juga harganya hahay sukses terus yah jangan lupa mampir ke channel gw yah seputar game Pubg mobile hehe saling support yah gan makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *